Жаровня

Жаровня — сковорода с двумя ручками и широким дном, которая подходит как для духовки, так и для тушения на плите. Обычно изготавливаются из нержавеющей стали, имеют теплораспределительное дно. Ручки выполнены методом точечной сварки, что позволяет им не нагреваться даже при использовании посуды на интенсивном огне. Наиболее успешно жаровню можно применять для тушения и жарки мяса, рыбы, овощей, также в ней можно запекать мясо или овощи в духовке. Корпус аналогичен сковороде, но за счёт малых ручек легко помещается даже в небольшой духовке.

Инновации

Сочетание высококачественных под час инновационных материалов с не менее современными технологиями и разработками позволяют производителю предлагать продукцию, которая полностью отвечает ожиданиям покупателя и процентов на 50% их даже предвосхищает.

Качество

Посуда гипфел в первую очередь это высокое качество по доступной цене. При этом продукция Гипфел отличается такими характеристиками и свойствами, которые позволяют оптимально организовать кухонное пространство и при этом гармонично вписаться в любое интерьерное решение.

Новости

Mar 03

Весенний буклет ждет Вас

Мы подготовили приятные скидки к весенним праздникам!

Oct 10

Детские столовые приборы Gipfel в наших отделах

Многие личные вещи для малыша родители стараются приобретать на пару размеров больше, с расчетом, что ребенок дорастет. Но если бы взрослые сами хоть раз прошлись в обуви 45 размера, хотя носят 42, то вопрос снялся бы моментально. 

Та же картина и с личной посудой ребенка. Почему-то некоторые мамы уверены, что обычные столовые ложки и вилки, которыми пользуются взрослые, подойдут и детям. Но пробовала ли хоть одна из них есть суп половником или поварской ложкой? Естественно, нет, потому что у них слишком большие размеры. Точно так выглядит пятилетний малыш, который пытается «бороться» во время обеда с традиционной столовой ложкой. Неокрепшая кисть не в силах руководить тяжелым прибором, поэтому суп проливается, а ребенок получает от родителей замечания, хотя его вины как раз и нет!