Приглашаем на работу!

В бутик посуды "GIPFEL" требуется продавец-консультант.

Компания GIPFEL более 15 лет на рынке.
Развивайся и расти вместе с нами!
Приходи на работу в бутики отличной посуды!

Твои занятия:
Продажа брендовой посуды;
Консультирование клиентов по товарам, акциям и спец. предложениям ;
Ведение кассы, внутренней отчетности и работа в 1С. 

Наши пожелания:
Активность, ответственность, внимательность;
Доброжелательность и готовность помочь ;
Стремление к получению новых знаний.

Официальное трудоустройство; 
Удобный график;

Отправляйте резюме на электронный адрес office@gipfel24.ru

ТЦ ОКей, пер. Сибирский, 5

 

Инновации

Сочетание высококачественных под час инновационных материалов с не менее современными технологиями и разработками позволяют производителю предлагать продукцию, которая полностью отвечает ожиданиям покупателя и процентов на 50% их даже предвосхищает.

Качество

Посуда гипфел в первую очередь это высокое качество по доступной цене. При этом продукция Гипфел отличается такими характеристиками и свойствами, которые позволяют оптимально организовать кухонное пространство и при этом гармонично вписаться в любое интерьерное решение.

Новости

Mar 03

Весенний буклет ждет Вас

Мы подготовили приятные скидки к весенним праздникам!

Oct 10

Детские столовые приборы Gipfel в наших отделах

Многие личные вещи для малыша родители стараются приобретать на пару размеров больше, с расчетом, что ребенок дорастет. Но если бы взрослые сами хоть раз прошлись в обуви 45 размера, хотя носят 42, то вопрос снялся бы моментально. 

Та же картина и с личной посудой ребенка. Почему-то некоторые мамы уверены, что обычные столовые ложки и вилки, которыми пользуются взрослые, подойдут и детям. Но пробовала ли хоть одна из них есть суп половником или поварской ложкой? Естественно, нет, потому что у них слишком большие размеры. Точно так выглядит пятилетний малыш, который пытается «бороться» во время обеда с традиционной столовой ложкой. Неокрепшая кисть не в силах руководить тяжелым прибором, поэтому суп проливается, а ребенок получает от родителей замечания, хотя его вины как раз и нет!