Уход за посудой из нержавеющей стали

Соль и посуда из нержавейки.

Единственное, чего очень не любит посуда из нержавейки, это, чтобы в ней долго находился крепкий рассол. Не стоит при приготовлении пищи класть соль на дно кастрюли или в холодную воду. Лучше добавлять соль в кипяченую воду и сразу размешать, чтобы соль тут же растворилась.

Разноцветные пятна на посуде из нержавейки.

На поверхности посуды из нержавеющей стали, особенно новой, после первого использования могут образовываться радужные пятна. Переживать не стоит, они легко удаляются раствором столового укуса или лимонной кислоты. Но все же, лучше посуду из нержавейки не перегревать, ведь из-за длительного перегрева она может постоянно покрываться радужными пятнами.

Не рекомендуется:


- мыть посуду, пока она ещё горячая, нужно дать дну посуды остыть - хранить пищу или жидкость в продукции из нержавеющей стали - оставлять пустую посуду на огне.

Если пища пригорела.


В этом случае налейте в кастрюлю горячую воду с моющим средством и дайте постоять. После этого она легко помоется мягкой губкой.

Осадок белого цвета.


Такой осадок появляется от жёсткости воды, удалить его можно, прокипятив в посуде раствор воды и уксуса. Для профилактики появления накипи, соль в пищу нужно добавлять только после того, как вода в кастрюле закипела.

Инновации

Сочетание высококачественных под час инновационных материалов с не менее современными технологиями и разработками позволяют производителю предлагать продукцию, которая полностью отвечает ожиданиям покупателя и процентов на 50% их даже предвосхищает.

Качество

Посуда гипфел в первую очередь это высокое качество по доступной цене. При этом продукция Гипфел отличается такими характеристиками и свойствами, которые позволяют оптимально организовать кухонное пространство и при этом гармонично вписаться в любое интерьерное решение.

Новости

Mar 03

Весенний буклет ждет Вас

Мы подготовили приятные скидки к весенним праздникам!

Oct 10

Детские столовые приборы Gipfel в наших отделах

Многие личные вещи для малыша родители стараются приобретать на пару размеров больше, с расчетом, что ребенок дорастет. Но если бы взрослые сами хоть раз прошлись в обуви 45 размера, хотя носят 42, то вопрос снялся бы моментально. 

Та же картина и с личной посудой ребенка. Почему-то некоторые мамы уверены, что обычные столовые ложки и вилки, которыми пользуются взрослые, подойдут и детям. Но пробовала ли хоть одна из них есть суп половником или поварской ложкой? Естественно, нет, потому что у них слишком большие размеры. Точно так выглядит пятилетний малыш, который пытается «бороться» во время обеда с традиционной столовой ложкой. Неокрепшая кисть не в силах руководить тяжелым прибором, поэтому суп проливается, а ребенок получает от родителей замечания, хотя его вины как раз и нет!